Tradition
Bereits 1932 haben Hans und Bertha Imholz die Zutaten für eine feine Familientradition bereitgestellt. Heute backen wir in der dritten Generation Feines für feine Adressen in Zürich.
Im Zürcher Niederdorf am Neumarkt 33 hat alles begonnen. Nach Lehr- und Wanderjahren in Frankreich hat Hans zusammen mit seiner Frau Bertha die Bäckerei Imholz eröffnet. Hans sorgte in der Backstube für ofenfrisches Brot, welches Bertha den Kunden mit Charme verkaufte. Trotz Krieg und Wirtschaftskrise gelang es dem Paar, die schwierigen ersten Jahre zu meistern – mit Talent, Hingabe und Unterstützung der ganzen Familie.
Heute bäckt das Imholz Team rund um Michael Imholz in der dritten Generation. Am topmodernen Produktionsstandort in Adliswil wird hier tagtäglich traditionelles Bäckerhandwerk mit innovativem Zeitgeist verbunden.

Nachhaltigkeit
Wir sind stolz, Nachhaltigkeit stark in unserem Leitbild festgesetzt zu haben und zusammen mit unseren Kunden für nachhaltigere Backwaren einzustehen.
Unser Team
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Wir sind stets auf der Suche nach motivierten Personen, die unser Team bereichern. Bist das Du? Dann melde Dich gerne bei uns!