Imholz Glutenfrei

Der Wunsch unserer Kunden nach genussvollem, glutenfreiem Brot hat uns inspiriert, innovative Rezepte in zahlreichen Backexperimenten auszuprobieren. Seit 2015 produzieren wir unsere köstlichen glutenfreien Backkreationen in unserer abgetrennten, ISO-zertifizierten Backstube.

  • Gluten ist der Sammelbegriff für bestimmte Eiweisse, welche in vielen Getreidesorten (z.B. Dinkel, Weizen, Roggen) zu finden sind. Aufgrund seiner Eigenschaft Mehl zu binden, sobald es mit Wasser vermischt wird, wird es oft auch als «Klebereiweiss» bezeichnet.

    Bei Leuten, welche unter Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie leiden, führt der Verzehr von glutenhaltigen Lebensmitteln zu einer Entzündung der Dünndarmschleimhaut.

  • Unsere glutenfreien Köstlichkeiten sind in unserem Verkaufsgeschäft in Adliswil sowie in den Zürcher Globus Filialen und in einigen ausgewählten schweizweiten Globusgeschäften erhältlich.

    Online können unsere Produkte über Farmy.ch gekauft werden.

    Hier findest Du eine Liste mit allen Verkaufspartnern.

  • Komm gerne in unserem Verkaufsgeschäft in Adliswil vorbei. Hier führen wir eine grosse Auswahl an glutenfreien Köstlichkeiten.

    Es soll etwas Spezielles sein? Melde dich gerne bei uns und wir beraten dich bezüglich der Möglichkeiten.

  • All unsere glutenfreien Produkte werden in einer vollständig abgetrennten Produktion hergestellt. Damit wir Glutenfreiheit auch nach dem Verlassen dieses geschützten Raumes gewährleisten können, müssen die Produkte luftdicht in Plasik eingepackt werden.

Genuss ohne Kompromiss