Wir suchen eine/n Praktikant/in Lebensmittelspezifikationen (w/m) Pensum: 40% – 100%

Ihre Aufgaben

  • Projekt-Leitung systematische Überarbeitung der ISO-Dokumentation des gesamten Sortimentes, insbesondere Spezifikationen und Nährwerte
  • Überprüfung/Analyse/Dokumentation der Zutaten, Haltbarkeit und Produkte- Etiketten des glutenfreien Sortimentes
  • Mitarbeit im Routinebetrieb der glutenfreien Produktion und Verpackung
  • Produktentwicklung im glutenfreien Bereich

Ihr Profil

  • Student/In Lebensmittelwissenschaften Uni oder FH
  • Interesse an der glutenfreien Backkunst
  • Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative, Neugierde und Eigenverantwortung sowie Spass an der Arbeit in einem kleinen Team.
  • Stilsicheres Deutsch
  • Gute Kenntnisse in MS-Office

Unser Angebot

  • Dynamisches, interessantes und familiäres Arbeitsumfeld
  • Herausfordernde, anspruchsvolle Aufgaben mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Vertieften Einblick in die Produktion von Lebensmittel für Allergiker

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung.

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Bäckerei Imholz AG Zelgstrasse 13 8003 Zürich
Michael Beck
Leiter Produktion Glutenfrei 044 462 71 60 m.beck@imholz-glutenfrei.ch www.baeckerei-imholz.ch