Wollen Sie Ihre Gäste, Kunden oder Mitarbeiter am Samichlaustag mit einer Aufmerksamkeit verwöhnen?

Unsere Grittibänzen werden mit viel Liebe von Hand gestaltet und mit ausgewählten Zutaten dekoriert und gebacken. Sie sind in verschiedenen Grössen erhältlich:
Grittibänz klein (100g) CHF 2.—, mittel (250g) CHF 4.—
Gerne backen wir für Sie auf Anfrage grössere / speziell dekorierte, auch farbige Bänzen (Beispiele siehe Bild). Wir freuen uns auf Ihre Bestellung mit 2 Tagen Vorlauf.

Bäckerei Imholz Grittibänz Grittibenz Feigenkonfi Zürich

Der Imholz Geheimtipp: Chantal’s Feigenkonfi

500 g Feigen schälen, in Würfelschneiden und in eine Pfanne geben. Dazu kommen
200 g Zucker, 50 g Birnell, 3 Tl Zitronensaft, 2 Tl Agar Agar (mit Zucker vermischen).

Unter Rührenaufkochen und 5 Minuten sprudelnd weiterkochen. Siedend in saubere, vorgewärmte Gläser füllen und sofort verschliessen. Geniessen.