Imholz Weihnachts-Guetzli

Mailänderli, Zimtsterne, Chräbeli und Brunsli… Wir backen von Hand mit hochwertigen Zutaten nach Grossmutter’s Art. Das Mehl in den Rezepten für Zimtsterne und Brunsli haben wir gänzlich weggelassen und backen in unserer glutenfrei zertifizierten Backstube, damit sie glutenfrei sind.  Und niemand muss Kompromisse machen beim Geschmack.

Wir backen mehrmals wöchentlich frisch und verwenden keine Konservierungsmittel.  Daher können unsere Kunden mit einigen Tagen Vorlauf flexibel bestellen, je nach Bedarf.

Bäckerei Imholz Christstollen
Foto by Holger Langmaier

Während der Adventszeit backen wir auch Christstollen, unser traditionelles Birnbrot und anfangs Dezember die beliebten Grittibänzen.

Sind Sie ein Hotel, Restaurant, Gastrobetrieb oder ein Fachgeschäft und möchten Sie Ihren Gästen und Kunden glutenfreie Backwaren anbieten? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Lust auf mehr aus unserem glutenfreien Sortiment ohne Kompromisse beim Geschmack? Die Bäckerei Imholz verkauft ausschliesslich über Vertriebspartner.