In der Hausbäckerei von Globus Bahnhofstrasse/Schweizergasse in Zürich gibt es unsere lokal, nach alter Bäckerstradition gebackene Backwaren.

Als Familienbetrieb in 3. Generation verbinden wir Tradition und Innovation. Wir wählen unsere Zutaten sorgfältig aus und achten auf die Qualität und die Herkunft der verwendeten Rohstoffe.

Unser traditionelles Brotsortiment umfasst verschiedene Baguette-Sorten, Bio-Brote, Körner- und Olivenbrote. Ausserdem gibt’s auch unsere Stadt bekannten Zürcher-Brötli, Butterzopf in mehreren Grössen, Proteinbrot, Foccaccia, Zwirbelbrote, Laugenbrezel und viele, viele Gipfelvarianten.

bäckerei imholz hausbäckerei Globus Zurich Bahnhofstrasse

Nebst dem traditionellen Brotsortiment haben wir auch Imholz Glutenfrei im Angebot:

Bananenbrot, Sauerteig-Buchweizen Baguette, Sonnenblumen und Walnuss-Brötli und Früchtebrötli, alles aus unserer zertifiziert glutenfreien Backstube in Zürich aus hochwertigen Zutaten, glutenfrei und biologisch.

Die Bäckerei Imholz bäckt und liefert schon seit einiger Zeit Produkte an die Globus delicatessa in der gesamten Schweiz. Jetzt backen unsere Bäcker Naemi und Marinko täglich frisch vor Ort.

Unsere Bäcker Francesco und

Wir freuen uns über Euren Besuch im Untergeschoss im Globus delicatessa an der Schweizergasse/Bahnhofstrasse in Zürich.