Ein knuspriges, glutenfreies Sonnenblumenkern-Brot zum Reinbeissen?

Der unverkennbar mild nussige Geschmack der Sonnenblumenkerne verleiht dem nährstoffreichen Sonnenblumenkern-Brot eine charakteristisch milde Note. Eher hell gehalten, wird dem Reis- und Maismehl hochwertiges Buchweizenmehl für zusätzliche Nährstoffe zugefügt. Abgerundet mit glutenfreien Haferflocken, Leinsamen und Chiasamen, erhält das glutenfreie Sonnenblumenkern-Brot seine sättigende, kräftige Struktur.

knuspriges, glutenfreies Sonnenblumenkern-Brot
Knuspriges Sonnenblumenkern-Brot, glutenfrei

Unser Sonnenblumenkern-Brot enthält keinerlei Produkte tierischer Herkunft und ist somit vegan. Wir wählen unsere Lieferanten gut aus und verwenden fast ausschliesslich biologische Zutaten. Das überzeugende Geschmackserlebnis ist der leibhaftige Beweis, dass veganes und glutenfreies Brot nicht nur machbar, sondern auch lecker schmeckt.

Wir produzieren folgende Grössen:

Brot, Brötli oder Cupcake? Brotgrössen Imholz Glutenfrei
Brot, Brötli oder Cupcake?
glutenfreies Sonnenblumenkernbrot in drei verschiedenen Grössen
Glutenfreie Sonnenblumenkern-Brötli – Gourmet, Cupcake, oder Grossbrot

Hier bekommst Du das Imholz Glutenfrei Sonnenblumenkern Brot.