Glutenfreies Granola, vegan

Das glutenfreie Signature-Granola der Bäckerei Imholz schmeckt knusprig und fruchtig zugleich, herrlich zum Frühstück oder als Snack zwischendurch! Besonders stolz sind wir auf die Auswahl der Beeren:  Maulbeeren, Berberitzen und getrocktnete Sauerkirschen von Mahler&Co. . Die Beeren haben einen Anteil von 10%.

Da wir uns bemühen, möglichst für alle Bedürfnisse von ernährungsbewussten Kunden gerecht zu werden, haben wir alles darangesetzt, dass unser glutenfreies Granola auch vegan ist.

Signature Granola Imholz Glutenfrei Zürich vegan biologisch kontrollierter Anbau

Da wir bei der Produktion oberste Reinheit und Qualität sicherstellen und regelmässig testen lassen, sind die Zutaten nicht nur glutenfrei, sondern auch aus biologisch kontrolliertem Anbau. Wir überprüfen den gesamten Produktionsweg, dass sicher die Zutaten nicht während der Ernte mit Gluten in Berührung kommen.

Signature Granola glutenfrei vegan biologischem Anbau

Hier bekommst Du unser glutenfreies, veganes Signature Granola.