Glutenfreie Brownies für alle!

Reich an Schokolade und Walnüssen ist das glutenfreie Brownie – wie jeder wirklich gute Schokoladenkuchen – ohne Mehl hergestellt und somit auch ohne Gluten. Damit steht dem Genuss nichts mehr im weg!

Die relativ dunkel gehaltenen Brownies mit leicht cremigen Biss sind unsere beliebteste Kreation. Nicht nur Menschen mit Zöliakie oder Glutenübersensitivität geniessen ihn! Alle anderen lieben den Imholz Brownie ebenfalls.

Glutenfreies Brownie Vogelperspektive Zürich
Alle lieben unsere glutenfreien Brownies mit viel Schoggi und Nüssen

Und das liegt daran, dass nur die besten Zutaten  verwendet werden – also keine E-Nummern, ausschliesslich biologische Zutaten und viel, viel Leidenschaft. Nebst viel Schokolade und Nüssen wie Walnüsse und Mandeln werden noch Butter, Eier, Zucker, Kakao und Vanille verwendet.

Hier bekommst Du unser glutenfreies Brownie!