Das Angebot von Imholz Glutenfrei

Hier findet Ihr das glutenfreie Angebot der Bäckerei Imholz, das wir mit viel Leidenschaft und unzähligen Backversuchen erarbeitet und zusammengestellt haben. Ginna, Chantal und Michi haben verschiedene Rezepte ausprobiert, damit der Geschmack und die Frische vom glutenfreien Brot erreicht wurde.

Glutenfreies Brownie

laktose- und glutenfreies Brownie mit viel Schokolade und Walnüssen
Unser Bestseller: das glutenfreie Brownie mit viel Schoggi und Walnüssen, laktosefrei.

Die relativ dunkel gehaltenen Brownies mit leicht cremigen Biss sind unsere beliebteste Kreation. Nicht nur Menschen mit Zöliakie oder Glutenübersensitivität geniessen ihn! Alle anderen lieben den Imholz Brownie ebenfalls.

Mehr über das Imholz-Glutenfrei-Brownie erfahren.

Bananabrot, glutenfrei und vegan

Bananenbrot Bananabread Imholz Glutenfrei
Bananenbrot glutenfrei und vegan – eine leicht süss schmeckende, nahrhafte Alternative

Wer schon einmal in Asien die berühmten Banana Pancakes versucht hat und sie liebt, der wird auch unser Bananabrot lieben. Bei unseren unzähligen Backversuchen waren wir davon inspiriert und sind daher besonders stolz auf dieses spezielle Geschmackerlebnis. Eine gelungene Umsetzung aus Tradition und Innovation.

Mehr über das Imholz-Glutenfrei Bananabrot erfahren.

Signature Granola, glutenfrei, vegan

oder

Cacao Granola, glutenfrei, vegan

Signature Granola von Imholz Glutenfrei
Signature Granola von Imholz Glutenfrei mit feinen biologischen Zutaten, nur mit Dattelsirup gesüsst, ohne Zuckerzusatz

Unsere Granola sind knusprig und passt zu jedem Zmorge oder Frühstück. Sie sind angereichert mit vielen feinen Beeren wie Maulbeeren, Berberitzen oder Sauerkirschen oder mit Cacoa Nibbs, aber ohne raffinierten Zucker. Sämtliche Zutaten stammen aus biologisch kontrollierten Anbau und sind glutenfrei. Da Dattel- und Ahornsirup verwendet werden, sind beide Granolas auch vegan.

Mehr über das Imholz-Glutenfrei Signature oder Cacao Granola erfahren.

Glutenfreies Walnussbrot

Walnussbrötli, glutenfrei, in drei Grössen
Glutenfreies Walnuss Brötli, kräftig und nussig im Geschmack

Das kräftige Walnussbrötli besticht nicht nur mit seiner schönen dunklen Farbe, sondern auch geschmacklich. Die vielen Walnüsse garantieren ein nussiges Geschmackserlebnis und langanhaltendes Sättigungsgefühl.

Mehr über das Imholz-Glutenfreie Walnussbrot erfahren.

Glutenfreies Sonnenblumenkern-Brot

glutenfreies Sonnenblumenkernbrot in drei verschiedenen Grössen
Sonnenblumenkern-Brötli – ein mild, nussiges und nahrhaftes Brot

Der unverkennbar mild nussige Geschmack der Sonnenblumenkerne verleiht dem nährstoffreichen Brot eine charakteristisch milde Note.

Mehr über das Sonnenblumenkern-Brot von Imholz Glutenfrei erfahren.

Glutenfreies Sauerteigbrot

glutenfreies Sauerteigbrot buchweizenbrot baeckerei Imholz

Unser glutenfreies Sauerteigbrot wird aus biologisch angebautem Buchweizenmehl gebacken. Die Idee kam vor einem guten halben Jahr, bei einem Besuch in einem Wellnesshotel. Hier wurde den Gästen ein herkömmliches Sauerteigbrot als hefelose Alternative angeboten.
Den ganzen Winter hindurch haben wir das Rezept weiterentwickelt. Um den typischen und sehr prägnat nussigen Buchweizenmehl-Geschmack zu verfeinern, gaben wir noch einen Schuss Dattelsirup hinzu.

Glutenfreies Toastbrot

Glutenfreies Toastbrot, Bäckerei Imholz
Zart und helles, glutenfreies Toastbrot

Glutenfreie Brioches

Brioche Imholz Glutenfrei
Helles, luftig zartes Brioche, glutenfrei

Glutenfreie Hamburger Buns

glutenfreie Hamburger Buns, hell und dunkel
Helle und dunkle, glutenfreie Hamburger Buns

Sind Sie ein Hotel, Restaurant, Gastrobetrieb oder ein Fachgeschäft und möchten Sie Ihren Gästen und Kunden glutenfreie Backwaren anbieten? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Lust auf mehr aus unserem glutenfreien Sortiment ohne Kompromisse beim Geschmack? Die Bäckerei Imholz verkauft ausschliesslich über Vertriebspartner.