Ob Gipfeli, Weggli, Semmel, Graham-, Sesam-, Mohn-, Walliser- oder Laugenbrötli, traditionelle oder glutenfrei, eines haben unsere Kleinbrote gemeinsam: sie werden nach feinsten Rezepten aus den besten Zutaten gebacken. Unser Backteam formt die Kleinbrote in den Grössen Mini (10-15g), Gourmet (20-30g) oder Standard (40-60g). Weil unsere Brötli so fein schmecken wie sie aussehen, ist der Wow-Effekt beim gepflegten Frühstück oder Apéro garantiert. Welches Zürcher Brötli ist Ihr Favorit?

Hier eine kleine Auswahl unseres Sortiments:

 

Bäckerei Imholz macht feine Laugenbrötli

Laugen-Sandwich

herzig, feiner Hingucker

Ob für zwischendurch, am Apéro, als Sandwich belegt oder einfach so: Diese kleinen Laugenbrötchen bringen grosse Freude.

Mohn, Sesam oder Kümmel Brötli

verspielt, charakterstark

Diesen kleinen Brötli verleihen Mohn, Sesam oder Kümmel das gewisse Etwas. Satt im Biss, charakterstark im Nachgeschmack.

Mini-Pariserbrötli

aussen knusprig, innen weich

Pariserbrötli mit dem Jööh-Effekt! Trotz der kleinen grösse backen wir die Pariserbrötli so, dass sie aussen schön knusprig sind, innen aber weich bleiben.

Dinkelbrötli

dunkel, gesund

Das nährreiche Dinkelbrötli ist in der Groumet-Version schön klein gehalten. Ideal für zwischendurch oder zum Salat.

Brioche

leicht, luftig, zart

Schlumberger Brötli

herrlich knusprig

Weggli

luftig, leicht und weich

Semmeli

fester Biss, unverkennbarer Geschmack

Wellness-Sandwich

Laugengipfel

luftiges Gipfeli mit dem typischen Laugen-Gebäck-Geschmack