Wir backen noch viel mehr als Brot. Unter der Rubrik Süssgebäck und Spezialitäten verbirgt sich viel Leckeres. Von Apéro-Gebäck über Snacks, bis hin zum Muffin.

Hier sehen Sie eine kleine Auswahl des Sortiments Süssgebäck und Spezialitäten:

Das legendäre Imholz Brownie

laktose- und glutenfreies Brownie mit viel Schokolade und Walnüssen
Unser glutenfreies Brownie mit viel Schoggi und Nüssen ist auch laktosefrei

Unser glutenfreies Brownie geniesst bei allen Feinschmeckern hohes Ansehen. Viel Schokolade und Nüsse, gemischt mit Butter, Zucker und Ei geben ihm einen cremigen Geschmack. Er ist eines unser nachgefragtesten Produkte und besteht aus biologisch kontrollieren Zutaten.

Imholz Signature Granola, glutenfrei und vegan

Das vegane und glutenfreie Signature Granola von Imholz Glutenfrei wird den Ansprüchen von ernährungsbewussten Konsumenten vollumfänglich gerecht. Es wird wie die meisten unserer glutenfreien Produkte mit Zutaten aus biologisch kontrolliertem Anbau hergestellt.

Signature Granola von Imholz Glutenfrei
Signature Granola von Imholz Glutenfrei mit feinen biologischen Zutaten, nur mit Dattelsirup gesüsst, ohne Zuckerzusatz

Zürcher Brötli der Bäckerei Imholz

Ob Gipfeli, Weggli, Semmel, Graham-, Sesam-, Mohn-, Walliser- oder Laugenbrötli, eines haben unsere Kleinbrote gemeinsam: sie werden nach feinsten Rezepten aus den besten Zutaten gebacken. Unser Backteam formt die Kleinbrote in den Grössen Mini (10-15g), Gourmet (20-30g) oder Standard (40-60g).

Zürcher Brötli für Hotels und Gastrobetriebe Zürich, Restaurants, Zulieferer
Unsere stadtbekannten Zürcher Brötli liefern wir an namhafte Hotels und Restaurant im Grossraum Zürich