Es ist kein Geheimnis, dass der richtige Mix von feinsten Zutaten beste Qualität garantiert. Deshalb verwenden wir für unsere Brotkreationen nur auserlesene Ingredienzen. Ob Roggen-, Dinkel-, Nuss-, Bure-, Energie- oder Englischbrot, wer unsere Spezialbrote probiert, schmeckt den Unterschied.

Wir erweitern unser Sortiment immer wieder mit exquisiten Neukreationen – denn es soll auch Sie jeden Tag aufs Neue begeistern.

Hier eine kleine Auswahl unseres Sortiments:

 

Bäckerei-Imholz - Spezialbrot - Dinkel Pariserbrot nahrhaft

Dinkel Pariserbrot

nahrhaft, unterstütz die gesunde Ernährung, passt zu allen Belägen
Bäckerei-Imholz - Zürcher Brötli - Ruchbrot Pfünderli

Ruchbrot Pfünderli

eines der schweizer Lieblingsbrote, klassisch
Bäckerei-Imholz - Spezialbrot - Urdinkel Brot gesund

Urdinkel Brot

gesund, nährend, kräftig
Bäckerei-Imholz  - Zürcher Brötli - Dinkelbrötli

Dinkelbrot

Das Dinkelbrot der Bäckerei Imholz hat einen unvergleichlichen Geschmack, passt zu allen Belägen und ist gesund.
Bäckerei-Imholz - Spezialbrot - Roggenbrot

Roggenbrot

kräftig, intensive Sauerteignote, haltbar, besonders gut zu Serrano-Schinken
Bäckerei-Imholz - glutenfrei - Wallnussbrot

Nussbrot

herzhafter, kräftiger Geschmack, mit hochwertigen französischen Nusskernen
Bäckerei-Imholz - Spezialbrot - Burebrot

Buurebrot

aromatisch
Bäckerei-Imholz - Spezialbrot - Graham-Rund

Graham Rund

Bäckerei-Imholz - Spezialbrot - Energiebrot

Energiebrot

Bäckerei-Imholz - Spezialbrot - Englischbrot

Englischbrot