Es ist kein Geheimnis, dass der richtige Mix von feinsten Zutaten beste Qualität garantiert. Deshalb verwenden wir für unsere Brotkreationen nur auserlesene Ingredienzen. Ob Roggen-, Dinkel-, Nuss-, Bure-, Energie- oder Englischbrot, wer unsere Brote probiert, schmeckt den Unterschied.

Wir erweitern unser Sortiment immer wieder mit exquisiten Neukreationen – denn es soll auch Sie jeden Tag aufs Neue begeistern.

Hier eine kleine Auswahl unseres Sortiments:

 

Dinkel Pariserbrot

nahrhaft, unterstütz die gesunde Ernährung, passt zu allen Belägen

Ruchbrot Pfünderli

eines der schweizer Lieblingsbrote, klassisch

Urdinkel Brot

gesund, nährend, kräftig
unvergleichlicher Geschmack, passt zu allen Belägen, gesund

Dinkelbrot

Das Dinkelbrot der Bäckerei Imholz hat einen unvergleichlichen Geschmack, passt zu allen Belägen und ist gesund.

Roggenbrot

kräftig, intensive Sauerteignote, haltbar, besonders gut zu Serrano-Schinken

Nussbrot

herzhafter, kräftiger Geschmack, mit hochwertigen französischen Nusskernen

Buurebrot

aromatisch
Graham-Rund

Graham Rund

Energiebrot

Energiebrot

Englischbrot

Englischbrot