Imholz Weihnachts-Guetzli

In unserer Weihnachtsbäckerei backen wir bereits fleissig die beliebten Weihnachtsguetzli nach Grossmutter Imholz’s Rezept backen: Brunsli, Chräbeli, Mailänderli und Zimtsterne. Unser eingespieltes Bäcker- und Packerteam hat dieses Jahr bereits mehrere hundert Kilo Weihnachtsguetzli für unsere Kunden verarbeitet.

Unsere Brunsli und Zimtsterne backen wir in der zertifizierten glutenfreien Backstube. Damit sie getreu unserem Motto „Geschmack ohne Kompromisse“ von Allen genossen werden können.

Die Guetzli werden mehrmals wöchentlich aus besten Zutaten und ohne Konservierungsmittel frisch hergestellt. Gerne können wir daher Bestellungen mit einigen Tagen Vorlauf entgegen nehmen.

Wir freuen uns, dass unsere handgemachten Weihnachts-Guetzli dieses Jahr zum ersten Mal im Globus erhältlich sind.

Anfangs Dezember backen wir Grittibänzen und während der Adventszeit empfehlen wir auch unsere Christstollen sowie das Birnbrot nach altem Bündner Rezept ganzjährig erhältlich.

Bäckerei Imholz Grittibenzen Grittibänz Zürich

Bäckerei Imholz Christstollen
Foto by Holger Langmaier

Sind Sie ein Hotel, Restaurant, Gastrobetrieb oder ein Fachgeschäft und möchten Sie Ihren Gästen und Kunden glutenfreie Backwaren anbieten? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Lust auf mehr aus unserem glutenfreien Sortiment ohne Kompromisse beim Geschmack? Die Bäckerei Imholz verkauft ausschliesslich über Vertriebspartner.